您现在的位置是: 首页» 交流合作

第四届首都高校学生会主席交流会在我校举办

部门:团委  发布日期:2015-10-20
     20151018日下午,第四届首都高校学生会主席交流会在中华女子学院教图楼一楼大厅成功举行。交流会特邀北京市学联代表及北京大学、中国人民大学等首都40余所高校的学生会主席、副主席及学生干部参加。

北京市学生联合会执行主席陈超哲在致辞中代表北京市学联对本次交流会的成功举办表示祝贺,认为中华女子学院连续举办的4届高校学生会主席交流会,为高校间的交流合作搭建了平台,希望各高校学生会通过此次交流会相互学习、促成合作。中华女子学院学生会主席单铭珺对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对我校学生会工作做了简要介绍。北京科技大学、对外经济贸易大学、中央民族大学、首都经济贸易大学、首都师范大学5所高校学生会主席分别就活动组织、干部培养等多方面进行了分享。各高校主席及学生干部代表结合实际工作情况交流心得,现场气氛热烈。

首都高校学生会主席交流会加强了各高校学生会间的联系,极大促进了我校学生会的良好发展。我校学生会将以此次活动为契机,与其他高校友好交流,开拓工作思路,提高自身服务水平,不断锐意进取、开拓创新,使之真正成为学生之家、干部之校、师生之桥。