您现在的位置是: 首页» 交流合作

我校宣传部赴中国传媒大学党委宣传部调研

部门:宣传部  发布日期:2015-11-05
     为学习贯彻党的十八届五中全会精神、中宣部、教育部关于加强和改进高校宣传思想工作队伍建设的意见的文件精神,2015114日,宣传部一行4人在部长张香忖的带领下,赴中国传媒大学党委宣传部进行学习调研。中国传媒大学党委宣传部部长陈作平、副部长高作志、裴鸣、网络文化建设与管理办公室副主任王维家热情接待了我校来访。

陈作平重点介绍了理论教育、新闻中心、网络文化建设与管理、宣传队伍建设等方面的主要工作。裴鸣分享了新闻采写和对外宣传工作的经验,王维家介绍了中国传媒大学白杨网的有关情况。张香忖对中国传媒大学宣传部表示感谢。

中华女子学院和中国传媒大学积极落实教育部和北京市教委关于高校协同创新的文件精神,在校领导和相关部门的努力下,双方已经建立了初步的良好合作方式,希望进一步加强宣传工作合作。

双方就官方微信平台、对外宣传工作、网站建设工作机制等具体工作进行了更加深入的交流。中国传媒大学党委宣传部的诸多探索和经验令大家受益匪浅。调研学习让大家开阔了眼界,拓宽了思路,有助于推动实际工作的有效开展,同时也更好地搭建了两校间的合作交流平台。