您现在的位置是: 首页» 交流合作

重庆巾帼园来校交流座谈

部门:校办  发布日期:2016-06-24
    2016年6月23日,重庆巾帼园常务副主任陈寒梅一行4人到校来访交流。副院长王京霞主持接待。继续教育学院、学校办公室相关人员参加了座谈。

王京霞对陈寒梅一行表示欢迎,介绍了我校的发展历史、办学特色以及我校在妇女干部培训方面的情况,继续教育学院负责人详细介绍了我校培训的机构设置及师资状况等情况。陈寒梅介绍了巾帼园的建设及工作和发展情况,表示希望不断加强与我校在妇女干部培训方面的交流合作。双方就妇女干部培训的模式、途径、方法及内容等进行了深入的交流和探讨。
    陈寒梅一行参观了我校培训班教室、援外班的授课现场、学校食堂及校园等。
    重庆巾帼园是重庆市妇联直属的事业单位,是妇联工作的阵地,女性学习的阵地,妇女活动的阵地。