您现在的位置是: 首页» 交流合作

湖北工业职业技术学院来校交流

部门:校办  发布日期:2017-03-07
    2013年5月,国务院批复“丹江口库区及上游地区对口协作工作方案”,加强南水北调工程受水区北京市和水源区十堰市之间的协作,明确了北京市对口支援十堰,深化交流,南北共建,互利双赢。在湖北省十堰市委及市妇联的推动下,2015年9月,全国妇联人才开发培训中心与湖北工业职业技术学院签订合作协议,在湖北工业职业技术学院设立女子人才开发培训基地。
    为了深化落实双方合作协议有关内容,2017年3月6日,由湖北工业职业技术学院院长陈海峰教授带队,院长助理郑强、校企合作处处长徐耀鸿等一行四人到访中华女子学院和全国妇联人才开发培训中心,就双方合作事宜进行具体商谈。

中华女子学院党委书记、全国妇联人才开发培训中心主任李明舜主持了双方的交流研讨,中华女子学院院长刘利群在会谈前会见了陈海峰院长一行。
    李明舜对湖北工业职业技术学院院长陈海峰一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了中华女子学院的历史及发展现状,并就双方可以合作的事项提出了具体建议。陈海峰介绍了湖北工业职业技术学院的历史沿革以及近两年的发展状况。双方就在人才培训、女干部培训、涉外培训以及高等职业教育合作交流等具体合作内容进行了深入的交流,达成广泛一致。
    会谈后,李明舜陪同陈海峰院长一行参观了我校校史馆、播音主持专业演播实训室、机房以及校园。
    中华女子学院高等职业教育学院、国际教育学院、全国妇联人才开发培训中心培训处等相关部门负责人参加了上述活动。