您现在的位置是: 首页» 交流合作

湖北省妇联一行来校调研

部门:校办  发布日期:2017-03-16
    3月15日,湖北省妇联党组书记、主席彭丽敏,副主席高勤一行到我校调研,就湖北省妇联与我校合作开展妇联干部培训等事宜进行深入交流。学校党委书记李明舜主持接待,副院长王京霞,继续教育学院、女性学系及学校办公室负责人参加会议。

会上,彭丽敏介绍了湖北省妇联系统换届后妇女干部培训需求状况,希望我校为其分级分类开展妇女干部、妇联干部、妇女工作、社会性别主流化等方面的培训提供师资课程建设方面的支持和帮助,合作开发干部培训线上视频课程资源。同时就我校与湖北省妇联、妇干校干部、教师相互挂职等事宜沟通了意见。李明舜强调,强化妇联干部培训职能,是全国妇联群团改革对我校提出的任务要求,是我校深化综合改革的主要方向,学校正在落实加挂“全国妇联干部培训学院”牌子的改革任务。他表示,欢迎湖北省妇联系统的干部到我校挂职锻炼。学校具有开展妇女干部培训的师资及课程资源,正在加强培训课程开发,信息化建设刚刚起步,希望与湖北省妇联加强合作,共同做好干部培训工作。