您现在的位置是: 首页» 交流合作

江西省妇联来校调研

部门:校办  发布日期:2017-03-17
    3月16日,江西省妇联党组书记、主席王庆,党组成员、副主席黄海燕,江西省铁路投资集团置业公司副总经理朱斌等一行八人来我校调研。学校党委书记李明舜、院长刘利群、副院长刘梦及高职学院负责人一起接待了来宾。
    李明舜主持了座谈会,刘利群致辞欢迎江西省妇联到校调研。

王庆等江西省妇联的同志介绍了江西女子中专目前的基本情况。多年来,该校在教师和学生培养及远程培训等方面一直与我校有着密切的合作,准备在办学规模和专业设置上有新的突破和发展。李明舜和刘梦介绍了我校高职的教育理念、办学特色、专业设置和学生就业情况。双方就国家政策对办学趋势的影响,学校定位与社会需求、专业设置之间的关系,高职学生的就业市场和校企合作前景等做了深入细致的探讨。