您现在的位置是: 首页» 媒体女院

【中国妇女报】中华女子学院“性别平等和妇女赋权”项目国际生毕业

来源:中国妇女报     发布日期:2018-07-12
         中国妇女报•中国女网见习记者陈姝 发自北京 7月11日,“中华人民共和国商务部援助发展中国家学历学位教育项目2018届社会工作专业硕士(女性领导力与社会发展)项目”毕业典礼在中华女子学院举行。
    毕业典礼上,毕业生们重温了在中华女子学院两年来的珍贵时光。出席嘉宾发言,希望毕业生们能够成为友谊的使者,为建立一个政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体献出自己的力量。
    据悉,中华女子学院援外学历学位教育项目的学生是商务部援外培训项目中,唯一以“性别平等和妇女赋权”为宗旨的项目,唯一以发展中国家女官员为培养对象的项目,唯一培养社会工作专业硕士的项目。