我校艺术学院学生“居住陈设设计项目”在2015第四届中国大学生设计大赛中获奖

部门:艺术学院  发布日期:2015-03-16
我校艺术学院三年级学生林俏男的作品《爱·沟通》、赵鑫的作品《境 净 静》分别获得了2015第四届中国大学生设计大赛优秀奖,获奖作品都是她们在“居住陈设设计项目”课程中的创作。
“居住陈设设计项目”课程在教学手段方面强调引导和实践,注重全过程的培养。课程特色在于引入实际的居住环境设计项目,通过理论学习、案例分析、市场调研及与销售人员、业主直接交流等方式使学生掌握居住陈设设计程序与各步骤的要求。本课程完成了预期的教学目标和任务,学生们在全国大赛中获奖是对教学成果的肯定。学生在参赛过程中收获了了进步和成长,学校也为专业项目课程的发展创新积累了经验。