第九期“倾听心声 共话成长——校长有约”活动成功举办

部门:团委  发布日期:2015-04-01
2015年3月31日下午,第九期“倾听心声 共话成长”校长有约活动在水语咖啡厅成功举办。中华女子学院副院长刘梦做客本期活动,在轻松愉快的氛围中与来自各院系的十名学生代表进行了亲切而深入的交流。
在历时近一个半小时的交流活动中,刘梦对于同学们普遍关注的就业方向选择、考研问题、出国发展的利弊、大学生村官对于当代大学生的锻炼意义、理想师生关系的建立、本校图书馆资源的建设和分享以及大学生的自我定位等问题进行了详细的解答,同时结合自身的成长经历给予同学们悉心指导。同学们也从学生的视角出发,就如何改进学校的相关工作提出了看法和建议。刘梦感谢大家对学校工作提出了很好的建议,表示学校将认真总结归纳,尽全力给同学们的学习生活提供最好的服务。
此次活动今年举行的第一次“校长有约”活动。刘梦对活动给予了充分肯定,希望这样的面对面交流活动继续举办下去,并建议为大一的新生也创造这样的交流机会,为新生建立正确的人生规划提供有益的参考。接下来,团委将举办五期“校长有约”活动,继续为学生与学校之间搭建沟通的桥梁。