首都高校第二届“不忘初心•Back to Dance”街舞大赛在我校成功举办

部门:团委  发布日期:2015-05-25
     2015523日,首都高校第二届“不忘初心•Back to Dance”街舞大赛圆满帷幕。本次大赛由中国舞蹈家协会街舞委员会指导,校团委主办,艺术团街舞队Poppy Crew承办。

来自首都高校100多支街舞队前来我校参加比赛。下午2点,进行了初赛、复赛,比赛竞争激烈,16支队伍晋级决赛。晚上4点半,决赛在我校礼堂正式开始,担纲评委的是街舞界著名的韩国大师Popkun和亚洲Hiphop小王子胡浩亮,中国舞蹈家协会街舞委员会秘书长等人作为本次比赛的嘉宾出席了决赛。我校团委书记张瑞芝代表学校致辞。

学校礼堂观众座无虚席,各校街舞队的表演引来观众阵阵掌声。经过激烈角逐,北京现代音乐学院获得hiphop冠军,北京交通大学获hiphop亚军;中国地质大学获popping冠军,北京科技大学获popping亚军。我校街舞队Poppy Crew首场表演中以三个不同风格的舞蹈形式惊艳赛场,同学们炫酷的演出,使得全场观众的欢呼声此起彼伏,最终以优胜团队获得最佳风采奖。