中华女子学院第五届校园之星颁奖典礼暨第六届女生节闭幕式隆重举行

部门:团委  发布日期:2015-05-28
      2015526月,中华女子学院第五届校园之星颁奖典礼暨第六届女生节闭幕式在学校礼堂隆重举办。校党委书记李明舜,校团委书记张瑞芝、各院系党总支书记出席颁奖典礼并颁奖。各院系学生代表600多人参加典礼。

颁奖典礼现场回顾了第六届女生节中丰富多彩的校园文化活动,着重介绍了本届校园之星评选活动从宣传动员到层层选拔的推进过程。主持人热情洋溢又饱含深情的颁奖词,让大家感受到了星星们用平凡的事迹诠释着灵魂的质朴与高大。团队之星获得者——校国旗班班长杜烁同学的发言,语言质朴,情真意切,深深地感染着在座的每一位观众,激励大家砥砺奋进,再创佳绩。当嘉宾们为获奖同学颁奖时,台下的掌声热烈而持久,这是对她们付出的肯定,更是对真善美的颂扬。

活动的开展充分展示了我校学生积极进取的精神面貌,挖掘出一批学生当中的先进典范,有效地激励广大学生向身边的榜样学习,努力成为具有“四自精神”和公益意识的应用型优秀女性人才,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大中国梦而不懈奋斗!