第十一期“倾听心声 共话成长——校长有约”活动成功举办

部门:团委  发布日期:2015-05-28
     2015526日,第十一期“倾听心声 共话成长”校长有约活动在水语咖啡厅成功举办。本次活动邀请我校党委书记李明舜与来自不同院系的10名同学进行座谈。

在近一个半小时的交流活动中,李明舜对于同学们关注的各学科专业间交流平台、就业与创业、如何合理安排时间、性别意识与家庭暴力、考研等问题进行了详细的解答,同时结合社会现状与学校政策、我校发展方向与各人人生规划给予学生悉心指导。他指出,大学生一定要把握好校内校外各种资源,通过勤奋学习与积极实践促进个人健康成长,将个人的理想与女院的发展方向融为一体,促进学校与个人双向发展。同学们也从学生的视角出发,就如何改进学校的相关工作提出了看法和建议。

李明舜肯定了同学们对于就业、创业与实习的热情和努力,对于同学们能够积极谋划自己的未来与建设更美好的女院表示赞扬,希望大家以更正确的态度与更自信的姿态面向未来,共同为女院美好的明天作出努力!