我校在第十三届“北京七日”摄影大赛中获奖

部门:团委  发布日期:2015-12-18
      近日,北京市青年宫举办的第十三届“北京七日”摄影大赛公布获奖名单,我校儿童发展与教育学院沈红霞同学的摄影作品《劳作者》荣获青年组三等奖,学校获“优秀组织奖”。
今年10月,为丰富我校学生的课余文化生活,搭建交流和展示摄影作品的平台,我校积极动员、广泛征集了27幅学生摄影作品参加第十三届“北京七日”摄影大赛青年组单元评选。我校选送的参赛作品既有反映百姓家庭幸福和睦、生活蒸蒸日上的人文纪实类作品,又有展现城市乡村优美环境变化和首都现代化建设步伐的风光类作品。
据悉,本次大赛评委会由中国艺术摄影学会、北京摄影家协会等多家专业单位组成,经过专家的严格把关与认真评审,最终评选出青年组一等奖1名,二等奖3名,三等奖2名。