我校广播台举办新年联欢会

部门:宣传部  发布日期:2015-12-18

1217日,中华女子学院广播台在学校水语咖啡举行新年联欢会,宣传部全体老师,华北电力大学广播台代表,学校广播台新老成员欢聚一堂,其乐融融。

联欢会在一曲旋律温婉的《模特》独唱中拉开了序幕。宣传部部长张香忖代表学校向利用业余时间热情服务,用声音传达党中央声音、讲述女院故事、传递师生情感、活跃校园文化的同学,致以诚挚的谢意和新年祝福。
一曲热舞《bar bar bar》将现场的气氛带动起来,小品《军训》幽默的剧情和搞怪的肢体语言,带来现场一片笑声,评书表演者流利的口才令人赞叹,两位主持人的风趣调动了大家的热情。联欢会既生动活泼,又妙趣横生,给大家留下深刻的印象,达到了凝心聚力的作用,让同学们在欣赏节目的同时,收获一份感动,一份心心相连的默契,在完成繁忙学习考试之余,为大家呈现出一场别开生面的视觉盛宴。
广播台全体成员表示,将继续同心协力,把学校的希望转化为自己的声音,把师生的期待变成自己的行动,为美丽校园建设做出新贡献。