学习 责任 坚持 起航——北校区举行新学期第一次升旗仪式

部门:北校区  发布日期:2016-03-01

2016229日,北校区主任兼党总支书记郭春鸿、副书记张晓亮、辅导员老师以及1121名学生参加新学期第一次升旗仪式,伴随着雄壮有力的义勇军进行曲,北校区全体师生高唱国歌,向国旗行注目礼。

郭春鸿在讲话中提出了“学习、责任、坚持、起航”四点希望:努力学习,把上学期学习到的大学精神继续发扬下去;担当责任,要勇于担当肩上所负的历史责任,担当党和国家、社会和家庭赋给我们的责任,担当女院人的责任;勇敢坚持,坚持是一种精神和追求,为了理想和梦想,每一个同学都要在新学期勇敢坚持;成功起航,每个人都要通过老师的引航找到自己的努力方向,从北校区起航,实现自己的辉煌梦想。她鼓励大家在新学期继续努力学习、愉快生活,取得更大的收获。新上任的北校区党总支副书记张晓亮表示,在今后生活与学习中,与大家一起解决问题和克服困难,分享快乐和收获。
新的学期,开启新的希望,新的历程,承载新的梦想。北校区全体师生将以崭新的精神风貌、满怀信心投入到新学期的工作、学习和生活中,以实际行动彰显女院人的风采。