第十六期“倾听心声,共话成长——校长有约”活动成功举办

部门:团委  发布日期:2016-03-31

330日,第十六期“倾听心声,共话成长——校长有约”活动在中华女子学院大学生创业基地水语咖啡举行。在一片茶香、暖阳中,副院长王练与来自各院系的10名同学就她们的学习、生活状况,以及对学校工作的建议进行探讨。

王练就同学们所困惑的考研、就业创业、报考公务员等热点问题给予耐心解答,详细记录了同学们反映的关于机房开放时间、食堂卫生、退伍学生心理状况等问题。她指出在大学阶段无论是选择考研还是就业,首先要明确自己的目标,为之不懈努力;要充分发挥自身和专业优势,利用好现有条件和政策,积极参与社会实践,抓住机遇,做好选择。王练还结合自己的教育理念和学术心得与同学们进行分享,使同学们在轻松地氛围中与院长畅谈人生、分享感动。
“校长有约”活动将于每月第4周周二下午四点由院长邀请学生代表参加座谈,给广大学生提供一个与校领导面对面反映问题、交流问题的平台,为其营造一个快乐良好的学习生活氛围,也可以更好地增进学校与学生之间的沟通与了解。