我校成功举办“逐梦女院,职在未来”第四届职场大赛

部门:团委  发布日期:2016-10-19
    为提高我校学生的职场面试技巧,提高学生在职场中的综合素质与能力,2016年10月18日,由校团委主办的“逐梦女院,职在未来”第四届职场大赛决赛在教图楼313举行。China daily人力资源部副处长马骏、椅子网人力总监李悦、中商英才(北京)国际人力资源有限公司国际事业部负责人王俊英、中华女子学院教务处处长侯典牧、学生处副处长陈丽君担任评委。

职场大赛分为初赛、复赛和决赛,吸引了全校200余位选手,经过对个人简历筛选、自我介绍、职业技能测评等环节的层层选拔之后,共28 位选手一路过关斩将入围决赛。决赛包括无领导小组讨论和多对多面试两个环节。选手们精彩的表现不仅赢得了观众的掌声更是赢得了评委的一致好评。经过评委认真评选,文化传播学院学生税月荣获一等奖,儿童发展与教育学院侯得利、管理学院谢光薇获得二等奖,儿童发展与教育学院王玥、金融系刘书含、管理学院钱鑫获得三等奖。

本届职场大赛的成功举办,为我校学生提供了一个展现自己职业技能和风采的机会,提高了学生的实践能力、就业能力和团队协作能力,帮助学生更好地适应未来职场需求,追逐自己的职场梦想。