中华女子学院第四届校园十佳歌手大赛圆满落幕

部门:团委  发布日期:2016-11-10
       2016118日下午,由校团委主办、大学生艺术团承办的中华女子学院第四届校园十佳歌手大赛在礼堂成功举办。经过激烈角逐,艺术学院胥韦婷,金融系黄丹、庄金花,文化传播学院Rainbow组合、史欣亮、张悦,外语系龙海婕,管理学院王丽、邓华丽,儿童发展与教育学院顾烨荣获校园十佳歌手的称号。

本次比赛以一段热情洋溢的街舞拉开了整场的序幕,选手们各显身手,不分高下,上半场比赛结束后产生5强。下半场比赛中,选手顾烨与王丽分别以一首《不醉不会》和《Roar》带动了现场观众,最终两人并列赢得最佳人气选手的称号。选手邓华丽的一首《我好想你》更是征服了全场观众,一举荣获第一名。选手们的演唱实力征服了现场几百名观众,大家高举荧光棒随着歌手哼唱,同时积极参与到微博互动中。竞争是激烈的,比赛过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

校园歌手大赛已成为女院一项品牌活动,深受广大师生的喜爱。大赛从10月上旬开始报名,分初赛、复赛、决赛三个阶段,历时一个多月的时间。由最初五百多名选手报名到最后的十佳歌手诞生一直受到广泛的关注。此次活动促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。