我校学生参加第七届首都大学生创意集市

部门:团委  发布日期:2017-09-25
    9月23日,在第七届首都大学生创意集市开幕式中,我校学生会外联部代表中华女子学院校学生会参加活动。生活权益部携带同学们的作品前往北京服装学院参加创意集市的现场展出活动。

活动前期,校学生会生活权益部参加了在北京服装学院举行的协调会,根据会议内容及相关要求向各个学院进行了宣传推送,推送一发出便引来同学们的广泛关注,短短几天内,就收到了很多同学的作品申请,并在展前按时收齐了同学们的相关作品。陶艺社的老师带来了手工陶瓷、手工饰品及扎染丝巾参加创意集市,为本次活动增添了色彩。

此次活动在同学们的努力创作与积极参与下圆满成功,参展作品得到创意集市主办方的一致好评。
    第七届首都大学生创意集市是由北京市委教工委主办,北京服装学院和河北省雄安新区容城县政府联合负责承办,为青年学生提供了创意、创新、创业平台,展现首都高校大学生青春风采,全面促进大学生成才成长的一次活动。