中华女子学院第五届“音为有你”十佳歌手大赛圆满成功

部门:团委  发布日期:2017-12-06
    12月5日,由校团委主办艺术团承办的“音为有你”第五届十佳歌手大赛的决赛在礼堂如期举行。校园十佳歌手大赛作为女院大学生艺术团的品牌活动,每届比赛都获得了全院师生的极大好评。来自各院系500余名同学通过近两个月初赛、复赛的激烈角逐,有15位选手脱颖而出,站在了“音为有你”十佳歌手总决赛的舞台上。

决赛现场学生处副处长陈丽君致辞,鼓励参赛选手用歌声唱出精彩,唱出骄傲,唱出时代最强音,唱出我们美好的未来!
    比赛中,每位选手都竭尽全力展现自己动人的歌喉,和现场观众积极互动,他们大方得体的表现令观众们赞叹不已。决 赛场面异常火爆,一首首或优美婉转、或热情奔放的歌曲一次又一次地将比赛推向高潮,观众们的掌声与喝彩声不断,他们大声地为自己心仪的选手呐喊,还有大批亲友团在微信墙上为参赛选手加油鼓气。

经过两个多小时三个环节的激烈较量,十佳歌手最终尘埃落定。来自管理学院的王丽同学以一首令人震撼的《野子》夺得了本次歌手大赛的冠军;儿童发展与教育学院的高挽月同学获得亚军;文化传播学院的巩悦两位同学分别获得季军;苑忠轩、梁润麒两位同学并列第四名,冯汉铭、陈姝霏、王方、张雨瑶、王嘉莹和闫莲莲组合等十一位同学成为本届十佳歌手,同时在决赛的现场通过网络投票评选出了本次比赛的人气奖张雨瑶同学。

此次十佳歌手大赛为同学们提供了一个发掘潜力展现自我的平台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌,生动体现了女院丰富的校园文化,进一步活跃了校园文化生活,得到了校领导们的充分肯定和其他高校嘉宾的热烈好评。