您现在的位置是: 首页» 专题新闻

纪监审党支部开展“两学一做”集体学习教育

部门:纪监审  发布日期:2016-06-02
     61下午,在相关科室新聘人员到岗的第一天,纪监审党支部在教图楼1024办公室组织开展了 “两学一做”集体学习教育。

根据学校“两学一做”学习教育实施方案和本党支部“两学一做”学习教育具体实施方案,党支部全体党员集体学习了《党章》,逐条逐句学习了《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》,重点学习了第四章党的纪律检查工作,同时还学习了习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要论述,具体为《认真学习党章,严格遵守党章》及《中国梦 复兴路》。在学习的基础上,大家交流了学习体会,表示要进一步深化学习教育,按照做合格党员的要求,立足岗位做贡献。

通过集中学习交流,进一步增强了支部党员的党章意识和纪律观念。下一步党支部将引导支部党员立足本职岗位,把“两学一做”学习教育与本部门各项业务工作紧密结合起来,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。