您现在的位置是: 首页» 专题新闻

文化传播学院学习贯彻学校第三次党代会精神

部门:文传学院  发布日期:2016-12-30
    为学习贯彻学校第三次党代会精神,文化传播学院于12月30日中午在教图楼第三会议室召开专题学习会,学生党支部委员、新发展党员、学生干部参加会议。

学生党支部书记介绍了学校第三次党代会的基本情况,带领大家学习了党代会党委工作报告的主要内容,介绍了学校面向未来五年的工作目标和任务,重点介绍了建设质量优良、鲜明特色的一流女子大学的规划蓝图。希望学生党员干部要深刻领会学校培养优秀女性人才对学生成长成才提出的要求,带头坚定理想信念,带头提高素质能力,带头服务同学,在班集体建设活动中,发挥模范带头作用,成为学生们的楷模。

学校第三次党代会代表、文化传播学院学生党支部副书记袁佳琳与大家分享了自己参与党代会的亲身经历,为自己能够以党代表的身份,通过行使决策权、表决权和投票权参与学校管理和建设感到自豪。她说:在代表团会议上,看到老师以高度的政治责任感和使命感行使代表权利,踊跃发言、认真讨论,积极为学校献计献策,气氛团结、和谐,很受教育,很受感动。

专题学习会让大家对第二次党代会以来的学校发展历程与所取得的成绩有了全面了解,对学校加快建设一流女子大学的美好未来信心满怀。学生们纷纷表示,将把第三次党代会报告精神融入进自己的工作和生活,希望为一流女子大学的建设贡献自己的力量。