当前位置: 首页» 新闻快讯

国际合作和教育党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-28  部门:国际教育   来源:

按照学校党委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,国际合作和教育党支部于9月27日下午在第二会议室召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。会议由支部书记叶水平主持,支部党员及非党员参加会议。

叶水平同志首先带领大家学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,通过原原本本地学习总书记的讲话再次加深了大家对主题教育的总要求、根本任务和具体目标的理解。

20190927_副本.jpg

接下来叶水平同志向支部党员传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会议精神以及李明舜书记在会议上的讲话精神,并结合部门的工作实际,明确了主题教育活动的重要性,梳理了主题教育的具体部署,并就制定本支部“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案征求意见。

之后同志们进行了探讨与交流,同志们纷纷表示将牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育活动落实到日常工作中,围绕学校培训妇联干部、妇女干部的主责主业和立德树人根本任务,做好中国妇女民间对外交流交往的重要窗口,发挥党员的先锋模范作用,更好的服务师生,以实际行动落实主题教育目标。