当前位置: 首页» 新闻快讯

继续教育学院党支部举办“喜迎国庆70周年知识问答”学习活动

发布日期:2019-09-30  部门:继教院   来源:

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为扎实有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续教育学院党支部按照学校党委总体部署,结合本部门工作实际,经全体党员讨论研究制定了继续教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并于9月29日下午举办主题教育系列活动之“喜迎国庆70周年知识问答”学习活动。

知识问答紧扣“不忘初心、牢记使命”教育主题,围绕新中国成立70周年成就、党的建设、经济发展、高等教育发展、妇联及学校工作等内容展开,6名党员轮流提问,大家积极抢答,在问答过程中进行党史国史校史学习,共同回顾历史,深化思想教育。

C:\Users\Administrator\Desktop\111.jpg

紧张而充实的知识问答,营造了浓厚的学习氛围,激发了全体党员深入学习党的基本理论和发展历程的热情,大家都为祖国的不断发展和日益强大深感自豪。此次活动,切实增强了全体党员的责任感和使命感,有助于引领大家强化“四种意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全体党员一致表示,在今后的工作中要继续用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,更好地服务学校大局和中心工作。