当前位置: 首页» 新闻快讯

学校主题教育领导小组来文化传播学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布日期:2019-10-22  部门:文传学院   来源:   作者:王航

10月22日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,中华女子学院“不忘初心、牢记使命“主题教育领导小组成员寇琳、吴唐燕来到文化传播学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。文化传播学院党政领导、教工党支部书记和学生党支部书记参加调研。

文化传播学院党总支副书记张洁汇报了文化传播学院主题活动开展情况以及下一步工作的计划。与会人员围绕开展主题教育、加强基层党组织建设、加强意识形态工作等方面工作开展了交流,并就进一步加强党对学校工作的全面领导、师德建设、思想政治状况等提出了一些建设性意见和建议。主题教育领导小组提出了下一步开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调查研究的具体要求。