当前位置: 首页» 新闻快讯

学生处、团委党支部集体观看“绽放战疫青春、勇于担当作为”青年座谈会视频

发布日期:2020-05-25  部门:学生处   来源:

2020年5月22日,学生处、团委党支部全体党员进行专题学习通过腾讯会议一起观看学习了全国妇联机关“绽放战疫青春,勇于担当作为”青年座谈会视频。

C:\Users\pc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9b6cca2eed36e92f8be850aa36557c6.png

中国妇女报社赴武汉报道组北京站站长徐旭,总编室副主任王长路,新媒体中心记者刘丽君分享的在武汉抗疫一线采访的故事,以及他们自身参与疫情报道后的变化和感想,深深感动了支部每一位党员。

黄晓薇同志在座谈会上,号召青年干部养成读书的习惯,沉下心来读好书,学习党的理论知识,青年同志要会提问题、要放开思维,敢说敢想敢争论,要争做有担当重实干的模范,争做立潮头谋创新的模范,争做平衡家庭和事业的模范。

观看视频大家结合自己的工作实际进行了线上交流党员们表示会继续向优秀的党员同志学习,立足岗位,立德树人,坚定理想信念,加强自我提升,教育事业添光加彩。

学生处团委党支部的党员同志在疫情期间一直坚守工作一线,做好学生每日疫情防控信息统计工作利用网络新媒体开展疫情相关的宣传教育活动;支持消费扶贫助力湖北地区解决农产品滞销;积极响应温暖捐款等,充分发挥党员的先锋模范作用,在抗击疫情中贡献着自己的力量。