当前位置: 首页» 新闻快讯

坚守初心,勇担使命,扎扎实实做好本职工作——现代教育技术中心“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-10-21  部门:现教中心   来源:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实, 20191017上午,现代教育技术中心主任刘振华结合主题教育学习思考部门实际全体党员上一堂主题鲜明、内容丰富的专题党课,激励党员“守初心、担使命找差距、抓落实”,不断推动部门各项工作更好发展。

6f0c993770ecca1df95692b861c17c8_副本.jpg

专题党课在全体党员满怀深情重温入党誓词开始。刘振华围绕“中国共产党的初心使命的重要意义、主要内涵”、“结合工作实际如何践行党的初心使命内容党员交流学习体会,分享学习心得他说党中央在全党部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是旗帜鲜明地宣示我们党无论走的多远,都不能忘记来时的路,都不能忘记出发时的承诺和誓言,都不能忘记当初确定的方向。作为党员必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;提高政治站位,强化使命担当,时刻铭记“我是谁”、“我从哪里来”、“我到哪里去”;要守土有责、守土负责、守土尽责,扎扎实实做好本职工作,更好地服务学校的主责主业人才培养工作学校改革发展做应有贡献。

这次主题教育专题党课,既是一次难得学习辅导,更是一次解决问题、改进工作的动员令。全体党员表示要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”在学习和实践中不断提升理论水平和能力素质,团结协作,积极作为以良好的精神状态投身于学校的各项工作之中。